Caçador- Santa Catarina - Portal CDR - contato@portalcdr.com.br
A vigilância Sanitária de Caçador, juntamente com a Gerência Regional de Saúde, encerra nesta terça-feira, 26 de setembro, o ciclo de palestras voltadas para profissionais que trabalham com manipulação de alimentos. A capacitação sobre “Segurança Alimentar”, inicia às 19h, no teatro da Uniarp.
O palestrante será o microbiologista, Eduardo César Tondo, da Universidade Federal do Rio Grande do Sul. O promotor João Paulo Andrade também estará abordando os temas de crime contra as relações de consumo e as consequências.
O objetivo das palestras é promover as boas práticas na manipulação de alimentos, contribuindo para que os comerciantes atuem dentro da lei e garantindo a saúde alimentar da população.
Além disso, na ocasião serão entregues os certificados para quem participou das capacitações anteriores, voltadas a açougueiros, merendeiras, e profissionais que trabalham com a fabricação de produtos artesanais, em lanchonetes, padarias e restaurantes.
Sincol realiza simulado de evacuação com participação de mais de mil colaboradores
23/11/2024 - 16:45Núcleos da ACIC apresentam cases de sucesso e PGVE forma turma
22/11/2024 - 19:31Caçadorenses conquistam 15 medalhas e três troféus nos JASC 2024
22/11/2024 - 19:03Veículo invade residência no Morada do Sol
22/11/2024 - 09:37