Caçador- Santa Catarina - Portal CDR - contato@portalcdr.com.br
São 45 horas de capacitação e as aulas acontecem na unidade central da Panificadora e Confeitaria Santelmo, localizada no Bairro DER
A Vice-Presidência Regional Centro-Norte da FIESC, através do SENAI/Caçador, em parceria com a rede de Panificadoras e Confeitarias Santelmo, iniciam esta semana o Curso de Panificação, para amadores e profissionais do ramo.
São 45 horas de capacitação e as aulas acontecem na unidade central da Panificadora e Confeitaria Santelmo, localizada no Bairro DER. No espaço, os alunos terão acesso as técnicas de produção de pães e massas utilizando equipamentos industriais, cumprindo com as normas e exigências da Vigilância Sanitária.
No cardápio estão incluídos: pão francês, pão petrópolis e baguete recheada com calabresa, pão de hambúrguer, cachorro quente e hamburgão; pão de batata com catupiry, pão de centeio, pão integral e multigrãos; pão caseiro, pão de aipim e pão de fubá; pão de queijo, pão de leite e sanduíche; panetone e massinha; esfirra de carne e massa de pizza; massa folhada e croissant; sonhos, bombas e carolinas; cuca de banana com farofa, nata, frutas e queijo; rosca americana, biscoito paulista, rosca de polvilho e broa de fubá.
SERVIÇO – O curso inicia quarta-feira (12) . As aulas acontecem nas 2ª e 4ª, das 19h às 22 horas. As inscrições devem ser feitas no SENAI/Caçador, localizado no Bairro Berger. Telefone: (49) 3561-1300.
Sincol realiza simulado de evacuação com participação de mais de mil colaboradores
23/11/2024 - 16:45Núcleos da ACIC apresentam cases de sucesso e PGVE forma turma
22/11/2024 - 19:31Caçadorenses conquistam 15 medalhas e três troféus nos JASC 2024
22/11/2024 - 19:03Veículo invade residência no Morada do Sol
22/11/2024 - 09:37