ATLETISMO

Caçador conquista seis medalhas em competição estadual

07/07/2014 às 23:52

Imprimir

Os atletas da Associação de Atletismo apoiados pela Prefeitura de Caçador através da Fundação Municipal de Esportes, Luiz Felipe Nunes, Luy Mauriki Dias de Lima, Lucas Nunes e Ana Paula Bertazi estiveram em Itajaí neste domingo (6) para as disputas do Campeonato Estadual Adulto. Ao todo os caçadorenses conquistaram seis medalhas, sendo duas de ouro, uma de prata e três de bronze.

Luy Mauriki conquistou medalha de ouro na prova de 800 metros rasos. Luis Felipe conquistou medalha de ouro nos 1500 metros e prata nos 3000 metros com obstáculos. Lucas Nunes competiu na prova de 5000 e 1000 metros rasos e conquistou medalha de bronze em ambas as categorias. E Ana Bertazi participou da prova de 3000 metros com obstáculos, na qual conquistou medalha de bronze.

De acordo com técnico de Atletismo, Antonio Donizete Horback, os resultados foram muito positivos para a competição, uma vez que, os atletas buscaram índice para o Campeonato Brasileiro sub 23 e Troféu Brasil de Atletismo.

Caçadorense é 5º colocado em etapa Nacional

Neste mesmo domingo Laurindo Nunes Neto esteve em Boa Vista-RO, na Corrida Internacional 9 de julho, válida pela 8ª etapa no Circuito Nacional Caixa de Corridas de Rua, com percurso de 10 quilômetros. O caçadorense conquistou a 5ª colocação no geral, sendo o quarto brasileiro a cruzar a linha de chegada em uma prova que contou com a participação de três mil atletas.

Sabendo que o nível técnico do Circuito é alto, o caçadorense busca dedicar-se ao máximo nos treinamentos. "Estou me sentindo bem, agora ocupo a 7º colocação do ranking nacional de Corridas de Rua e pretendo continuar marcando os pontos necessários para que termine a temporada de 2014 entre os 10 melhores fundistas do Brasil", afirma.