TÊNIS DE MESA

Atletas caçadorenses conquistam cinco medalhas em competição

03/06/2014 às 15:26

Imprimir

Neste final de semana a equipe de tênis de mesa da Fundação Municipal de Esportes de Caçador representou o município na Copa Placídio de Tênis de Mesa, realizada em Videira. No total os atletas caçadorenses conquistaram cinco medalhas na competição.

Mateus Tibes ficou em 3º na categoria mirim; Ana Carolina Haas conquistou o 2ª lugar também na categoria mirim e 3ª na infantil; Lavinia Costa ficou em 3º lugar na categoria juvenil; e Claudemir Gladum ficou em 3º lugar na categoria veterano.

De acordo com o técnico da modalidade, Edevan Perego, “a competição regional teve um nível muito alto e nossos atletas conseguiram alcançar este nível conquistando grandes vitórias, e boas colocações”, ressalta.

A próxima competição da equipe a 4ª etapa do Campeonato Catarinense de Tênis de Mesa, em Caçador nos dias 20 e 21 de junho, no Ginásio Flavio Cruz.

Espalhe essa notícia

O que nossos leitores já comentaram:

05/06/2014 - 22:57 | ****

Parabeeeenssss, cada vez mais conquistando mais medalhas pessoal

04/06/2014 - 16:15 | **********

Se todos representaram Caçador por que não aparece todos juntos com as medalhas e somente essas meninas?