Caçador- Santa Catarina - Portal CDR - contato@portalcdr.com.br

Encontre no site:

TORNEIO

Caçador é ouro na Bocha para deficientes

A competição marcou o retorno da dupla feminina Sandra Calisto e Mari Paulina Alves às canchas

16/09/2013 às 23:46

Imprimir

Nos dias 13 e 14 a equipe de bocha do paradesporto de Caçador, apoiada pela Prefeitura de Caçador através da Fundação Municipal de Esportes, participou em Pomerode, do 2º Torneio de Bocha Rafa para Deficientes e além de boas colocações ainda trouxe na bagagem uma medalha de ouro.
Os paratletas treinados pelo professor,Sady Ardnt, representaram o município com muito empenho e dedicação. No masculino segmento DF cadeirante, a dupla Antônio Ozair Gonçalves dos Santos e Maximino Antoninho da Silva ficou com o 4º lugar. No segmento DF andante, a dupla Edgar Roberto, José Maria Tenczna e o trio Luiz Carlos Rita, Marcelo Viero e Paulo Marques Calisto não conquistaram medalhas, mas fizeram boa participação, assim como a dupla de cadeirantes Dilamar Mineiro e Thiago Martins Barbosa.
O torneio marcou o retorno da dupla feminina Sandra Calisto e Mari Paulina Alves às canchas. As paratletas não atuavam desde o PARAJASC de 2009, realizado em Caçador, onde conquistaram a medalha de ouro para o município. No torneio deste final de semana elas disputaram a final com a equipe de Blumenau e venceram, conquistando mais uma vez a medalha de ouro para Caçador.
A diretora de participação da FMEC, Lais Souza, parabeniza a todos os paratletas pela excelente participação e agradece a toda a equipe de apoio, Silvana Pires Viero, Josimar Maculan e Carine Bosetti pelo empenho e dedicação.