SUB 17

Kindermann/Uniarp/ggnet é tricampeão estadual de Futsal

Equipe de Caçador garantiu o título após vitórias por 5 a 4 sobre Chapecó e 7 a 0 diante de Jaraguá

11/12/2012 às 08:35

O Kindermann/Uniarp/ggnet é tricampeão do estadual sub 17 de futsal feminino. O título foi conquistado na manhã deste domingo, em Jaraguá do Sul, após goleada por 7 a 0 diante do time local. Com seis pontos na tabela e tendo vantagem no confronto direto contra as duas equipes que poderiam alcançá-lo, o Kindermann conquistou o título por antecipação.
O quadrangular final iniciou na noite de sábado, no ginásio da Arsepum. No clássico do Oeste, diante de Chapecó, mesmo com a ausência da craque Andressinha, a equipe caçadorense demonstrou superioridade durante os 40 minutos de partida. Aos cinco minutos, Chaiane abriu o placar para o Kindermann. Logo depois, Kemolyn empatou para Chapecó. Só que Djeni estava iluminada e começou a dar um show, marcando mais dois gols para Caçador no primeiro tempo. O primeiro foi aproveitando-se da falha de marcação e o segundo, numa cobrança de falta muito bem ensaiada. O primeiro tempo do clássico encerrava-se com vitória de Caçador por 3 a 1.
No segundo tempo, Chapecó empatou com Estela e Pequena. Só que o dia era do Kindermann/Uniarp/ggnet e de Djeni. Após cobrança de escanteio, a capitã soltou a bomba fazendo o quarto gol. Julia, em finalização na área, marcou o quinto. No final, Kemolyn ainda descontou para Chapecó.
Em 17 clássicos no ano, ampla vantagem de Caçador. Foram seis vitórias do Kindermann contra três de Chapecó e seis empates.
Kindermann e Jaraguá: o jogo do título
Na manhã de domingo, o Kindermann sabia que seria campeão antecipado em caso de vitória contra o time da casa. E não desperdiçou a oportunidade. No princípio do jogo, Djeni marcou 1 a 0. As gêmeas Natane e Chaiane empataram. No segundo tempo, Jaraguá lançou mal da goleira-linha. Só que ao contrário do esperado pelo time da casa, o que aconteceu foi uma chuva de gols caçadorenses. Julia fez o quarto e o quinto. Chaiane fez o sexto e Julia marcou o sétimo gol.