MARCOS OLSEN/KINDERMANN

Brasil é bicampeão invicto sul-americano

05/12/2012 às 21:02

A seleção brasileira é bicampeã da América. Nesta quarta-feira pela manhã, a equipe representada pelas meninas do Colégio Cenecista Marcos Olsen, em parceria com o Kindermann, venceu o Paraguai por 4 a 2. Os gols da partida foram marcados por Paula, Nani e Elisa (dois).
O jogo começou trancado. O Brasil tinha mais posse de bola, mas o Paraguai se defendia com firmeza. Mesmo com a bola sempre no campo de ataque, a seleção não conseguia criar reais chances de gol. Faltando quatro minutos para o encerramento do primeiro tempo, o técnico Everton Côrrea, solicitou tempo. A instrução era para usar mais alas e para que a pivô Elisa aparecesse no segundo pau.
Um minuto depois, em jogada trabalhada, Paulinha chutou forte para abrir o placar. Ainda no primeiro tempo, o Brasil ampliou a vantagem com Nani, após bate e rebate.
Ainda no primeiro tempo, a jogadora Paula passou mal e acabou vomitando na quadra. No segundo tempo, logo com 1min e 40 seg, o Paraguai descontou. E quando faltavam seis minutos empatou.
O jogo ganhava contornos dramáticos, até que Thaís girou sobre a marcadora e bateu no segundo pau, Elisa apareceu livre para marcar o terceiro gol.
Na sequência, novamente Thaís e Elisa apareceram. Thaís arrancou da quadra defensiva e passou por todas as jogadoras que vieram na sua frente e rolou para Elisa, que jogou para o fundo das redes paraguaias. Era o quarto gol, o gol do título. Fim de jogo Brasil 4 a 2. Bicampeãs invictas.
Recepção
As bicampeãs sul-americanas deverão chegar em Caçador por volta das 17h45min, onde serão recepcionadas e desfilarão em carro aberto, numa homenagem da Prefeitura de Caçador.
Atletas: Amanda (goleira), Bárbara (goleira), Brenda, Bruna, Diana, Elisa, Maria, Nani, Paula, Tainara, Thaís (capitã).