CAÇADOR ATLÉTICO CLUBE

Luta pelo título da Divisão de Acesso começa em casa no próximo domingo

15/10/2012 às 18:05

Jogando neste domingo no estádio Hercílio Luz o Caçador Atlético Clube derrotou o Itajaí/Oeste por 1 a 0. O único gol da partida foi anotado pelo volante Maicon aos 30 minutos do segundo tempo.

Já na outra partida em Jaraguá do Sul os donos da casa golearam o Maga, equipe mais fraca da competição, por 6 a 0. Com resultado a primeira partida da final acontece em Caçador no próximo fim de semana no Estádio Municipal Dr. Carlos Alberto da Costa Neves. O Sport Club Jaraguá joga a segunda partida da final em casa e em caso de prorrogação terá a vantagem do empate.

Neste início de semana a diretoria estará visitando diversos empresários do município para obter apoio e assim levar um grande número de torcedores ao estádio no primeiro jogo da final da Divisão de Acesso.
Os trabalhos com os atletas recomeçaram já nesta segunda-feira e devem ser centralizados no Caldeirão da Baixada. A equipe deverá jogar completa as duas partidas finais depois que alguns titulares cumpriram suspensão neste domingo.
“Chegou a hora de todo mundo dar o máximo, vamos em busca desse título, mas precisamos muito do nosso décimo segundo jogador, o torcedor tem que nos ajudar a lotar o nosso estádio, ressaltou o capitão da equipe, Josué.