CATARINENSE

CAC vence o Maga e segue na luta para trazer segunda partida da final

08/10/2012 às 09:05

O Caçador Atlético Clube venceu o Maga, de Indaial, por 4 a 0 neste sábado, 6, no Estádio Municipal Carlos Alberto da Costa Neves. O jogo foi válido pelo returno da Divisão de Acesso do Catarinense. O resultado deixou o Tricolor com 22 pontos, na liderança provisória do campeonato.
Jogando em casa, o CAC foi pra cima do Maga literalmente desde o primeiro minuto. O time de Indaial errou na saída de bola e entregou pra Sadan. O atacante do Tricolor correu em direção ao gol e foi derrubado dentro da área. Ele mesmo cobrou o pênalti para fazer 1 a 0 CAC.
Na sequência foi pressão total do time da casa. O Maga se retrancou na defesa econseguiu resistir até os 26 minutos quando Johny fez jogada individual e chutou de fora da área para marcar. 2 a 0.
Antes do intervalo o CAC ainda teve pelo menos cinco chances claras de gol. Vandré perdeu dentro da área, Maicon acertou a trave, Piter parou no goleiro Eduardo. O técnico Rafaele Graniti reclamou da falta de calma na hora de finalizar as jogadas. “O saldo de gols é importante e precisamos ter mais competência para fazê-los”, disse.

Na segunda etapa o CAC também marcou no começo. Aos cinco minutos Sadan fez jogada individual e chutou cruzado no canto. 3 a 0. Novamente o Tricolor pressionou durante toda a etapa, porém o goleiro Eduardo fez defesas milagrosas. No final Maicon fez o quarto gol de cabeça e fechou o placar.
No próximo final de semana o Caçador enfrenta o Itajaí fora de casa pela última rodada da 1ª fase. CAC e Jaraguá já estão classificados para a final da Divisão de Acesso e agora disputam no saldo de gols a liderança, visando o diretiro de jogar a última partida da final em casa.
CAC: Charles, Thiago, Josué e Maicon. Alex Lira, Piter (Guilherme), Danilo, Gima e Johny (André). Vandré (João Marcelo) e Sadan