CAMPEONATO CATARINENSE

CAC marca nos acréscimos e quebra invencibilidade do Jaraguá

Sadan marcou o gol da vitória fora de casa contra o líder do campeonato. Com o resultado o Tricolor chega aos 13 pontos. Dois atrás do time de Jaraguá do Sul

16/09/2012 às 22:43

O Caçador Atlético Clube venceu o Jaraguá neste domingo, 16, pelo placar de 1 a 0. O gol da vitória tricolor saiu nos acréscimos do segundo tempo, marcado pelo atacante Sadan.

No jogo o Tricolor contou com apoio de torcedores da Brigada Tricolor que viajaram até Jaraguá do Sul.
O Jaraguá segue líder da Divisão de Acesso com 15 pontos. O CAC é o 2º colocado com 13 pontos.
A diretoria, comissão técnica e jogadores esperam contar com mais apoio das empresas da cidade para prosseguir na competição. "O caminho tem sido árduo, mas vamos chegar lá, ainda mais se tivermos mais parceiros que acreditem no nosso projeto, começando por um grande publico no próximo jogo", comentou o Presidente Denilson Araújo ao final da partida.

Nesta segunda-feira a direitoria do clube deve definir se mantém a próxima partida para o domingo dia 23, ou antecipa para sábado (22) quando enfrenta o Navegantes em casa.