JOGOS UNIVERSITÁRIOS

UNIARP conquista quatro medalhas de ouro no atletismo

27/08/2012 às 16:18

Imprimir

A Universidade Alto Vale do Rio do Peixe (UNIARP) sagrou-se campeã em quatro provas no Atletismo dos 56º Jogos Universitários Catarinenses (JUC’s), de 2012. A competição foi realizada em Itajaí neste sábado (25).

O atleta e acadêmico Luy Mauriki, trouxe na bagagem três medalhas de ouro conquistadas nas provas de 800 metros, 1.500 metros e no revezamento 4 x 400 metros, junto com os atletas André Vatrin, Diony Carlet e Ramon Carlin. O atleta André Vatrin conquistou o ouro nos 400 metros e o bronze nos 800 metros.
O evento contou com a participação de 15 universidades do Estado e os campeões classificaram-se para os Jogos Universitários Brasileiros, marcado para outubro, em Foz do Iguaçu.
O atleta Luy Mauriki destacou que o nível das provas estava muito bom. Ele agradece a UNIARP, que também é sua patrocinadora, Academia AGT, através de Gerson Teles e João Coelho.
Nesta quarta-feira, Luy viaja para Curitibanos, onde participa dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina e tentará trazer mais medalhas para Caçador.
A UNIARP parabeniza o atleta Luy Mauriki e os demais da equipe: André Vatrin, Diony Carlet e Ramon Carlin pela brilhante participação na competição. A UNIARP ficou em 7º lugar na classificação final com 89 pontos, embora disputando com quatro atletas.