Caçador- Santa Catarina - Portal CDR - contato@portalcdr.com.br

Encontre no site:

DIVISÃO DE ACESSO

Tricolor estreia com derrota no Catarinense

Jogando em casa, o Caçador Atlético Clube perdeu de 2 a 0 do Jaraguá. Próxima partida da equipe caçadorense será no domingo dia 19, na cidade de Itajaí contra Navegantes

12/08/2012 às 20:15

Imprimir

O Caçador Atlético Clube começou mal na Divisão de Acesso do Campeonato Catarinense 2012. Jogando em seus domínios, o Tricolor do Contestado foi derrotado pelo Sport Club Jaraguá de Jaraguá do Sul por 2 a 0.

Os gols da equipe visitante aconteceram ainda no primeiro tempo em duas falhas da marcação do CAC, a qual demonstrou lentidão e falta de entrosamento. Aos 19 minutos, em cruzamento pela direita, o jogador Carlos do Jaraguá ficou sem marcação na entrada da pequena área e precisou apenas tocar para dentro do gol. Aos 36 nova falha da defesa do CAC, em bela jogada individual, o atacante Rafael passou por dois jogadores e chutou cruzado, no caminho apareceu o jogador Tiago que desviou para o dentro do gol do goleiro Charles. Jaraguá 2 a 0.
Ainda no primeiro tempo o técnico Pedrinho tentou organizar seu time, trocando o meia Vagner pelo atacante Daniel Pontes, mas a alteração não surtiu efeito e o Tricolor foi para o intervalo em desvantagem. Já no segundo tempo, a equipe caçadorense voltou mais motivada, mas nem assim foi possível fura a meta do goleiro Jaraguaense.

Na metade da segunda etapa, outras duas modificações foram feitas no ataque do Caçador, o prata da casa André Nazário entrou no meio e Baloteli no ataque, mas nem assim a entrosada defesa do Jaraguá foi furada. Final Caçador Atlético Clube 0, Sport Club Jaraguá 2.
As outras duas partidas que completam a primeira rodada acontecem na terça e na quarta-feira. O Oeste de Chapecó pega o Navegantes e o Inter de Lages recebe o Maga de Indaial. O CAC volta a campo no próximo domingo, dia 19, contra o Navegantes. A partida será disputada em Itajaí.