FUTSAL

Napoli é tetracampeão da Oliza em Fraiburgo

Além do título na categoria principal, um terceiro e dois segundos lugares foram conquistados pela equipe caçadorense

13/02/2012 às 20:35

O Napoli Futsal Caçador sagrou-se tetracampeã no Regional na Oliza, que aconteceu em Fraiburgo. A equipe bateu os donos da casa por 2 a 0 em um jogo muito disputado.

Nas outras categorias que participou, o Napoli também fez bonito e trouxe um terceiro e dois segundos lugares. Na final da categoria sub 9, a molecada empatou em 2 a 2 com a Escolinha Chute Certo/Miranda e perdeu nos pênaltis.
Já na final da Sub 15, o Napoli/Anjos perdeu por 6 a 2 para o Marcos Olsen e na categoria OLESC, os garotos do Napoli/Anjos foram eliminados nos pênaltis na semifinal ao empatar em 3 a 3 com as Lojas Serrana.
Segundo o presidente da equipe, Adriano Schmitz, com um troféu de campeão, dois de vice e um terceiro lugar o Napoli acredita ter feito uma ótima participação na competição e foi parabenizado pela organização e competência e de quebra ainda distribuiu uma premiação de R$ 1.800,00 aos seus atletas campeões.
“A diretoria do Napoli agradece aos pais, treinadores, jogadores, amigos e colaboradores que não mediram esforços para a consagração nesta competição, em especial aos treinadores Giovani, Alex e Ari. Não podemos deixar de agradecer aos patrocinadores que sem eles nada disso estaria acontecendo: Via Brasil Esportes, Transportes EAE, Academia Impacto, Contades Contabilidade, Deputado Marcos Vieira e SDR Caçador”, completou.
“O Napoli é forte, sempre foi e só não é mais ainda por falta de apoio”, finalizou Schmitz.