CLASSIFICADO

Avaí Kindermann estreia com vitória na Supercopa de Futebol Feminino

12/02/2024 às 10:44

O Avaí Kindermann abriu a temporada de competições na Supercopa de Futebol Feminino com o pé direito derrotando o Fluminense – RJ, por 3 a 1. O jogo, em Itajaí, começou devagar onde que as leoas iniciaram estudando as adversárias.

Mas essa calmaria acabou aos 34min do primeiro tempo com uma linda jogada. Julieta passou a bola no meio do campo para a uruguaia Cami Lopez que não deixou a desejar carimbando o seu gol abrindo o placar.

Aos 8min do segundo tempo, Sorriso empatou o jogo tirando o sossego das leoas. Mas a alegria delas acabou com o gol de Lourdes, que recebeu um passe de Ramona e desempatou a situação.

E Ramona, que deu assistência para o segundo gol, continuou fazendo o seu nome e recebeu bem de dentro da área e com chute de esquerda fez o terceiro gol fechando a partida com a vitória das leoas.

O próximo jogo acontece na quarta-feira, 14 de fevereiro, contra o Cruzeiro avançou para as semifinais da Supercopa do Brasil de futebol feminino após superar o Real Brasília por 1 a 0, na noite deste sábado (10) no estádio Bezerrão, no Distrito Federal