FUTEBOL

Sub-20 da Caçadorense conquista vaga para Série B do Catarinense

29/08/2022 às 10:28

A equipe da categoria Sub-20 do Caçador Atlético Clube conquistou vaga para a Série B do Campeonato Catarinense de Futebol. Mesmo não tendo vencido a final da Série C, neste domingo e tendo ficado com o vice-campeonato, os meninos conseguiram subir de divisão, o que é muito importante para o futuro do clube.

Além da vaga para a série B do estadual, a Caçadorense teve jogadores que se destacaram durante a competição. Dentre eles o atleta Gabriel que com 12 gols foi o artilheiro do campeonato e o goleiro João, que foi o menos vazado.

Agora o foco se vira para o profissional cuja estreia acontece já no sábado dia 03 de setembro em Ibirama contra o Jaraguá. Já a estria em casa ocorre no feriado do dia 7 de setembro feriado.

No profissional a Caçadorense também disputará série C. Nesta categoria, campeão e vice sobem para série B 2023.