Caçadorense vence em casa e segue invicto na série B do Catarinense

São duas vitórias, três empates e nenhuma derrota na competição

23/11/2020 às 23:51

Imprimir

O Caçador Atlético Clube venceu sua segunda partida e segue como a única equipe invicta na série B do Campeonato Catarinense 2020. Jogando com um a menos durante toda a segunda etapa, o Tricolor do Contestado se superou e venceu a equipe do Guarani por 2x1, com dois gols do craque Maycon. Agora são duas vitórias, três empates e nenhuma derrota na competição.

O jogo

Buscando fazer valer o mando de campo, a Caçadorense começou em cima e logo aos 9 minutos abriu o placar. Bindé lançou para Julio César na ponta direita. O volante dominou e cruzou na medida para Maycon, que pegou de primeira e marcou um golaço.

No início da segunda etapa, o Guarani chegou à igualdade em cobrança de falta. Minutos depois, o lateral Alexandre Bindé acabou fazendo uma falta dura e foi expulso de campo.

Mesmo com um a menos o Tricolor não desistiu e, depois de um lançamento da defesa, Maycon brigou com o zagueiro e com o goleiro adversário. Em lindo lance ele ‘chapelou’ os dois e mandou de cabeça pro fundo do gol do Guarani.

Com a vitória, a Caçadorense chega a 9 pontos e fica na 5ª colocação, com apenas 1 ponto atrás do líder. O próximo confronto é contra a equipe do Barra, na quinta feira,ás 20hrs, fora de casa.